Uno dei modi migliori per passare il tempo a Bangkok è mangiare. Nella città in ogni strada, in ogni vicolo ci sono ristoranti e bancarelle, dove si possono gustare dai granchi agli scorpioni, dal pollo alle cavallette. Ma uno dei piatti forti, che mette d'accordo i palati di tailandesi e turisti, è il "Tom Yam Kung" ovvero "gamberetti in zuppa piccante aromatizzata con citronella". Gustosa pietanza, sempre presente sui tavoli dei tailandesi buongustai, viene preparata facendo bollire dell'acqua con delle radici di limone. Vengono poi aggiunti i gamberetti. Una volta cotti vengono aggiunti salsa di pesce, succo di citronella, peperoncino e zenzero. Il piatto più popolare della Thailandia, oltre a ricevere gli apprezzamenti degli amanti della buona cucina, ha suscitato l'interesse anche dell'Istituto di Ricerca e Sviluppo dell'Università di Kasetsart, che in collaborazione con
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Jom61
sabato 17 novembre 2007
Zuppa possiede proprietà anti-tumorali
Pubblicato da Jom61 alle 11:54
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